Поиск

Важная информация к 10-му МПА

Аукционный дом «Русьпушнина» приглашает принять участие в предстоящем майском аукционе и предлагает новую качественную и свежую коллекцию промыслового соболя.

В нее вошло около 70 тыс. шкурок дикого соболя. Коллекция преимущественно состоит из абсолютно нового товара, остатки с прошлых торгов составляют не более 10%. Для дистанционного ознакомления с коллекцией будет доступен максимально полный фото-каталог с подробным описанием лотов.

Выставка товара будет проходить с 17 по 20 мая. Напоминаем, что физический осмотр товара возможен и будет проходить по нашему новому адресу: Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., 72А. Онлайн-торги будут доступны в вашем личном кабинете при предварительной регистрации и пройдут с 21 по 22 мая.

В случае заинтересованности просим заранее связаться с нами для встречи на проходной. Наш контактный номер: +7 (812) 454-75-54


Некоторые важные изменения


Онлайн-торги


Мы обновили нашу систему, чтобы улучшить продажи стрингов. Покупатель предыдущего лота внутри стринга теперь имеет персональные 5 секунд, чтобы сделать ставку первым. Система проверяет только предыдущий лот и только с текущей ценой. Остальные участники могут повысить вашу ставку или подтвердить текущую только по истечении заявленных 5 секунд.


Торги, как и обычно, проводятся в долларах США. Для российских покупателей доступна оплата в рублях по действующему курсу на дату продажи лота.

Мы работаем без НДС, но в некоторых лотах может встретиться несколько шкурок с НДС, о чем мы вас проинформируем заранее.


Платежи


Наш новый банк для осуществления валютных платежей — «Банк Санкт-Петербург».

Банк не числится ни в одном санкционном списке и принимает платежи со всего мира.


Также он является косвенным участником платежной системы China CIPS через банк ICBC. Ваши клиенты из Китая могут воспользоваться этой возможностью и оформить платежи в китайских юанях.


По соглашению с нами, мы можем принимать ваши платежи за экспортный товар в евро, китайских юанях или рублях, но предпочтительно — доллары США.

Расчеты за товар, проданный на внутренний рынок только в рублях.


Доставка товара


Наша логистика полностью отлажена. Товар, как и прежде, доставляется по России и за рубеж. Наши новые маршруты через Турцию и ОАЭ позволяют отправлять товар в Европу, Гонконг, Малайзию и Камбоджу.


Дополнительно вынуждены сообщить, что, к сожалению, стоимость упаковочных материалов и бронирования повысилась. Мы долго сохраняли ставки на доставку товара на привычном для вас уровне, но теперь вынуждены увеличить транспортные сборы.

Доставка в Европу составит 1,75% (возможна только самолетом).

По России 1,1%, не облагается НДС. Мы продолжаем стараться сохранить для вас максимально доступный уровень цен на доставку.


Санкции


Наша компания является полностью частной и не связана с государством. По вашему запросу мы готовы предоставить вам письмо-подтверждение со списком связанных лиц. Наш новый банк свободен от каких-либо ограничений. Торговля соболем из России не входит в таможенные запреты. Мы не ожидаем проблем с доставкой или оплатой за товар.


Дополнительная поддержка


Учитывая текущую обстановку, мы понимаем, что некоторые иностранные структуры, опасаясь санкций, не работают с бизнесом из России. В этих случаях мы поддержим вас всеми необходимыми документами для подтверждения отсутствия ограничений и запретов.


Мы прорабатываем работу через третьи страны, чтобы организовать новые способы торговли и помочь вам в предполагаемых сложных ситуациях.


В любом случае, наша компания гарантирует полный возврат депозита или предоплаты в случае, если мы не сможем отгрузить товар.

На предыдущем аукционе мы использовали все возможные пути, чтобы вы смогли получить купленный товар. Именно по этой причине у нас очень мало отмененных счетов и непроданных лотов.


Мы ценим и благодарим Вас за сотрудничество и поддержку в это очень сложное время. Наша компания сделает все возможное, чтобы помочь вам решить любые проблемы. Будем рады ответить по любым вопросам.




353 просмотра0 комментариев