top of page
Поиск

Этикетка «BARGUZINSKY SABLE»

Аукционный дом «Русьпушнина» представляет новую тканевую этикетку!


Выполненная в мягком темно-коричневом цвете этикетка идеально впишется в цвет любой классической подкладки.


В этот раз на передний план вынесено то, что интересует покупателя прежде всего – название материала. Теперь наши клиенты смогут по-новому представлять свои меховые изделия, ведь они изготовлены из меха Баргузинского соболя – самого узнаваемого и продаваемого кряжа. Надпись выполнена нитками благородного цвета слоновой кости.


Названию аукциона в этот раз отведено отдельное место, и его оформление перекликается с нашим логотипом – уже узнаваемой глифой. Она представляет собой сочетание двух букв RP, что соответствует сокращению от названия аукционного дома. Глифа расположена в верхней части этикетки, а ее обрамление визуально напоминает листок, отсылая нас к уже знакомому слогану.


Новый макет разработан совместно с нашими клиентами. Благодаря их обратной связи мы решили дополнить основную линейку этикетками меньшего размера для брендирования аксессуаров. На малой этикетке мы добавили важное уточнение, сообщающее, что указанный мех – натуральный продукт.


Приобретайте пушнину на нашем аукционе, получайте новые фирменные этикетки и помните – натуральный мех – это эко-логично!


Тканевая этикетка RUSPUSHNINA BARGUZINSKY SABLE
Тканевая этикетка 87:45мм (доп. 7мм загиб с каждой стороны)

Тканевая этикетка RUSPUSHNINA BARGUZINSKY SABLE
Малая тканевая этикетка 55:20мм (доп. 7мм загиб с каждой стороны)

102 просмотра

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page