top of page
Поиск

Итоги 13-го МПА

Торги 13-го Международного пушного аукциона характерно отличались от предшествующих. Уже ставший привычным онлайн формат сформировал, как казалось, устойчивую привычку к удобному удаленному осмотру товара. Но не смотря на очевидную практичность, физический осмотр несет ряд преимуществ и одно из таких – живое общение в первую очередь.


Мы рады той обратной связи, которую все время от вас получаем, и стремимся применить ее в работе. Среди прочих просьб наших покупателей, которые мы осуществили – ранний доступ к онлайн-экспозиции, фотографии которой в основном своем объеме были доступны за день до первого дня осмотра.


По итогам инспекции товара покупателями, мы провели торги, которые зафиксировали вектор на восстановление уровня цен. Был отмечен подъем цен по всем позициям!


При этом хотим отметить, что основа реализованного товара – традиционно недорогие шкурки, а основные покупатели: из России и стран Юго-Восточной Азии.


Результаты продаж шкурок соболя на аукционе в феврале 2023 г.

Товар

Выставлено, шт.

Продано, %

Средняя цена, $

Соболь промысловый сырой

47'000

60

95

Покупатели традиционно формулируют новые потребности в пополнении склада после крупных мероприятий меховой индустрии. Мы дополнительно ожидаем реализацию части выставленного ранее на аукцион товара по результатам выставок «The One Milano» в Милане и HKFF в Гонконге.


Топ-лот аукциона в феврале 2023 г.

Топ-лот

Покупатель: ООО «Снежный барс»

Стоимость: 700 ам. долл. за шк.

Следующий аукцион планируется провести в период с 21 по 24 мая 2023 года.


Мы уже начинаем принимать товар и открыты к заключению договоров поставки с новыми контрагентами. Приглашаем всех принять участие в следующем аукционе!


Следите за новостями аукциона на furs.su и в нашем Telegram-канале!


С наилучшими пожеланиями,

Генеральный директор ООО «Русьпушнина»

Плеханов А.В.


______________


Итоги онлайн-аукциона 13
.pdf
Download PDF • 162KB




1 071 просмотр
bottom of page