top of page
Поиск

Итоги 16-го МПА

В этом декабре перед нами стояла важная задача – подготовка коллекции промыслового соболя для его реализации в самом конце года. Разница заключалась в том, что обычно первый аукцион промысловой пушнины в сезоне проходит в январе-феврале, но не в декабре, так как это в свою очередь влечет организационные и логистические сложности для аукциона. Мы прислушались к просьбам наших поставщиков и покупателей и постарались подготовить и представить по-настоящему объемную для этого времени сезона коллекцию пушнины.


Результаты превзошли ожидания: подъем цены и активная конкурентная борьба, в особенности за лоты темных цветов. Товар светлых цветов пользовался чуть меньшей популярностью в силу того, что значительное количество его традиционных покупателей не имело возможности оценить его лично.


Результаты продаж шкурок соболя на аукционе в декабре 2023 г.

Товар

Выставлено, шт.

Продано, %

Сред., ам. долл.

Соболь промысловый

34'321

82

94

По результатам торгов, основными покупателями на этом аукционе выступили представители из Китая, России и ЕС.


Топ-лот в декабре 2023 г.

Товар

Цена, ам. долл./шт

Покупатель

Топ-лот

550

Active s.a.

Мы продолжаем помогать нашим покупателям в получении товара и разрабатываем новые инструменты, позволяющие гарантировать привычный уровень сервиса, его стабильность и скорость работы.


Следующий аукцион мы планируем провести в феврале 2024 года. Коллекция будет доступна к осмотру с 14 по 17 февраля и с 25 по 26 февраля. Онлайн-аукцион состоится 27 февраля. Приглашаем к участию в нем поставщиков соболя, а также новых покупателей! С наилучшими пожеланиями,

Генеральный директор

ООО «Русьпушнина»

Плеханов А.В.


Итоги онлайн-аукциона 16
.pdf
Download PDF • 153KB


Аукционный топпер

643 просмотра
bottom of page