top of page
Поиск

Итоги 18-го МПА

Мы продолжаем положительную тенденцию к увеличению объема выставленного товара, о которой рассказывали вам в итогах февральских торгов. На этот раз мы смогли предложить около 70’000 шкурок промыслового соболя, что превосходит количество представленного товара в аналогичный период в прошлом году. Мы продолжаем стараться соответствовать тому доверию, которое оказывают нам поставщики сырья. Вместе с тем мы понимаем, чем это доверие вызвано.


Мы всегда стремимся к упрощению взаимодействия и облегчению бюрократической нагрузки для наших партнеров. В соответствии с этим принципом мы освободили поставщиков от необходимости уплаты введенной в прошлом году обязательной фискальной меры – экспортной таможенной пошлины. С момента появления этой меры мы самостоятельно занимаемся всеми необходимыми расчетами, а поэтому не включаем этот процент в сводную таблицу, отражающую среднюю цену за реализованный товар.


Результаты продаж сырой пушнины в мае 2024 г.

Товар

Выставлено, шт.

Продано, %

Средняя цена, $

Соболь Баргузинский

68'000

80

89

Соболь Камчатский

315

100

95

Соболь Якутский

189

54

54

Соболь Енисейский

144

100

47

Соболь низкозачетный

1'578

100

47

Рысь

67

60

254

Важно!  Указанные цены не включают экспортную таможенную пошлину.


Также считаем важным отметить и отличный результат реализации клеточного соболя. Качество товара, представленного на нашем аукционе зверосовхозом «Судиславль», и его отбор были в высокой степени отмечены нашими покупателями.


Результат продаж сырого клеточного соболя в мае 2024 г.

Товар

Выставлено, шт.

Продано, %

Средняя цена, $

Соболь клеточный

2'000

100

104

Основными покупателями на прошедших торгах выступили представители стран Азии. Российский рынок в этот раз показал спрос ниже обычного в связи со значительным временным промежутком до начала сезона, а также высокими банковскими ставками на текущий момент.


Результат реализации топ-лота в мае 2024 г.

Товар

Цена, $ за шт.

Покупатель

Топ-лот

1000

ООО «Снежный барс» для Меховой бутик «Enjoy Furs»

Желаем Вам всего наилучшего и ждем на следующих аукционах. Приглашаем к сотрудничеству поставщиков промысловой и звероводческой пушнины!


Следите за нашими новостями в официальном телеграм-канале и на furs.su!

С наилучшими пожеланиями,

Генеральный директор ООО «Русьпушнина»

Плеханов А.В.


Итоги-онлайн-аукциона-18
.pdf
Скачать PDF • 159KB

аукционный топпер с цифрой 18

462 просмотра

Comments


bottom of page